Надоело

Слишком много раз…
Одно и то же, одни и те же.
В карнавале повторений —
Захлопнулись выходы.

Слишком много всего…
А главного-то нет.
Пухнет голова от перегрузки.
Не вырваться из напряжения.

Слишком много было…
И едва ли будет лучше.
Перестану заводить часы,
Пусть помолчат. Надоело.


Рецензии