Не летать!

Словно усталая птица
Я сейчас пред тобой упаду...
Как могло это с нами случиться
В две тысячи первом году?
Новый век меня принял в объятья,
Как отец, заплутавшую дочь,
Посылая немые проклятья
Тем, кто мне отказался помочь.
И тебя он накажет. Я знаю.
Этот век не умеет прощать.
Я давно... так давно не летаю...
Ты заставил меня не летать!


Рецензии