Нежность рекою...

Нежность рекою...
Ласка...
Слова...
Рядом с тобою...
Что им молва...
Ярким рассветом...
Хрустальной росой...
Ромашками...
Летом..
Великой душой...
Даль прикоснётся...
К ветренным снам...
И улыбнётся счастье ветрам...
Поверишь мгновенью...
И не уснуть...
Скорое время выберет путь...
К звёздам, что светят ярко в дали...
Ждут не дождутся прихода любви...



/М.Зариня/


Рецензии