Вы скажете...

*   *   *
Вы скажете
И крови к щекам прильнет –
Всего-то, слово
Ровного приветствия…
А я, наивно, продолжаю действия
От Вас все время ожидать.
Мое
Безудержное, личное стремится
Стать ближе там,
Где и дышать не смею.
В такт с вашими шагами сердце биться
Уже боится.
Так условны двери…
6.04.09.


Рецензии