В Интернетте
И чего тут только нет !?
Фото, видео, работа!
От Фоменко анекдоты.
Кто готов болтать за плату -
на любую тему чаты.
Кто в войнушках наступает,
кое-кто и в брак вступает.
Всяк мастак своё творенье
выставляй на обозренье!
Не забыты и лентяи,
тут всё лёжа покупают.
Каждому от Чуда долька!
В общем, сказка! Да и только.
Но в большую бочку мёда
ложку дёгтя - по методе:
Каждый, веря, что удобно
сквозь вэб-глаз себе подобных
отыскать,не напрягаясь,
не поймёт, что надругались
над природой безобидной.
Срам не там, где что-то видно.
Он - в Душе, а та - Инете,
бродит всё ... по всей планете.
А пока в Ней нет покоя,
позже вылезет такое ...!!!
что маститым психиатрам
не придётся по театрам
ноги бить на представленья,
это зомби-поколенье
что усвоит в Интернетте,
то покажет в кабинете.
В общежитие студентов
загляни, поймёшь моментом,
как здесь знаний набирают -
сутками в сети играют.
Лекции давно забыты,
но "враги" раз пять убиты.
Вот каких спецов получим!
Их Инет всему научит.
Сквозь прицел нас и полечат
и благами обеспечат,
и детей научат в школе,
что искать на ратном поле
вместо скучных урожаев.
И потомство нарожают
через "аську" и "Контакты".
Вот такой расклад, по фактам.
может и слабы примеры,
но во всём должна быть мера.
Свидетельство о публикации №109040705787