Чулочки
К Котику пойду
Губки красным подведу
И косички закручу
И юбчонку покороче
Мне ж в ней лучше
Улыбнусь немножко жестко
Чтоб не думал мол доступно
Покручусь и поверчусь
В зеркале в себя влюблюсь
А вдруг будет напрягать
Развернусь и удалюсь
Котофей пусть вспоминает
И в подушку все рыдает
Как он жалок, одинок
Этой жизни ему урок
На руках не носил
Цветы любимой не дарил
А я ему отомщу
С другим укочу
Какую упустил мамзель!
Пусть не разводит сопель!
Свидетельство о публикации №109040700578
самых завораживающих человеческих черт - в сочетании с милой девичьей наивностью.Удачи !
Тина Поланская 31.05.2009 22:18 Заявить о нарушении
с Уважением Люмина !
Люмина Фокс 31.05.2009 23:28 Заявить о нарушении