Любовь уходит...

Средь ночи я беру перо
В свои неласканые руки.
Бумаге доверяю то,
Что сердце стонет от разлуки
И что болит моя душа,
И рвется - раненная птица...
Внутри уже угас пожар,
Но не совсем, еще теплится.
Перо выводит все слова,
Которые сказать хотела
Тебе при встрече, только я
Сказать их так и не сумела.
Но ты не понял бы меня
И улыбнулся б молчаливо...
Любовь уходит так всегда -
С улыбкой и неторопливо...


Рецензии