Бродяги

Мы с тобой идём по осени
Волосы, как ночи с проседью
И идём рука к руке
Мы с тобой отринем прошлое
Неродное и безбожное
И патрон всегда в стволе
За спиной дорог исхоженных
Да домов забытых, брошеных
А мы остались на краю
Нам здесь лучше, чем в раю

А наш путь не идёт по воде
Вокруг счастья по дороге к беде
Все приходят-уходят подруги на час
Остаёмся лишь мы, да те кто против нас
Мы с тобой никогда не преклоним колен
И под гнётом предательств, обманов, измен
Под ударами чужих да стальных кулаков
Ты да я убежим с дороги рабов

Где-то ветер дует западный
Где-то снег лежит, как сахарный
Нам туда дороги нет
Солнце светит вечной радостью
И искрит, лучами дразнится
Но только нам противен свет
Нам с тобой дороги пыльные
Да покои замогильные
Нежно светит нам Луна
Она одна лишь нам верна

Мы с тобою были проданы
Семьёю, жёнами, уродами
Чтоб найти мечту свою
Мы одни идём по лезвию
По дням, что стали бесполезными
В психоделическом раю
От богов не ждём хорошего
Мы давно уж ими брошены
Но всё равно идём вперёд
Кто устанет, тот умрёт

Не дай чёрт нам пройти по воде
Встретить счастье на дороге к беде
И подруга не дай бог не предаст
Да закончатся те, кто против нас
И тогда опустившие руки
Мы с тобою подохнем от скуки...


Рецензии
Боль и горечь остается от прочитанного, но..надо хоть чуточку попытаться поверить в себя, в жизнь..Жизнь без надежды и мечты - ужасно.. И тот не жил, кто не любил ни разу и не все против Вас..Зря Вы так..

Всего Вам самого Доброго и Светлого! И главное поверить в то, что Жизнь - это мы..

С теплом.

Настюлька   07.04.2009 19:06     Заявить о нарушении
Приятно читать, что мои стихи оставили какие-то следы в читателе. Спасибо!

Константин Безбожный   07.04.2009 23:46   Заявить о нарушении