Я не клялась!

Любовь в груди моей живет -
Любви не ровен путь.
Тоска на клочья душу рвет,
Мешая мне уснуть.
Но лучше буду я без сна
Все ночи проводить,
Чем вновь и вновь искать тебя
И клясться, и любить.
И не клялась я, милый друг,
В тот вечер роковой,
Что буду помнить нежность губ
И стать тебе женой.
Я не клялась с тобою жить,
Делить покой и сон,
И нашей дружбой дорожить,
И ревновать потом.
И даже ласковою быть
С тобой в последний раз,
И умереть, и не забыть -
Я тоже не клялась!


Рецензии