Сомнений нет

Сомнений нет! Душа в опале,
Как неразумное дитя,
От безисходности сгорает -
Живет, и любит не тебя.
И думы, стаей журавлиной,
Влекут отныне не к тебе.
Я так хочу причал покинуть
Лишь тень оставив на земле.
Неясный след, трава примята,
И эхо бродит среди гор...
Сомнений нет - я виновата!
Судьба выносит приговор...


Рецензии