Молюсь и Каюсь

Перед иконой я снова стою.
Молюсь и каюсь.
Я снова люблю…
Боюсь!
Стараюсь  у Бога спросить совет.
Но знаю, совета нет.
И снова в пропасть я сорвусь!
Мне нужен ты.
И я боюсь!
А в пропасти так страшно и уныло,
Мне все равно, лишь сладко было.
Чтоб руки целовала, и тело бы ласкала.
И бога об одном лишь я молила,
Чтоб каждой ночью рядом был со мною ты.
Как странно...
Я тебя любила,
А ты разбил надежды и мечты.
Ты растоптал любовь мою и верность,
Ты уничтожил все и вся!
Как странно…
Я тебя любила.
А ты ведь не заслуживал меня.


Рецензии