Мир незаконченное

Блики солнца на грешной земле
Всем подряд освещают путь
А люди--змея на змее
Душат, не дают вздохнуть

Вместо любви гормональное буйство
И каждый живёт для себя
У меня нехорошее чувство
Омертвеет скоро Земля

Мы предали всё, что могли
В деньгах оценили любовь
Харкнули в лицо Мать-Земли
Мы продаём даже кровь

Мы давно променяли богов
Никто не помнит когда
Мы тогда распинали отцов
Но твердим, что так было всегда

Новый бог продаёт свой Рай
Кто не платит, отправится в ад
Теперь человек, выбирай
Но помни — купюры горят

Этот бог из другой страны
Он всего лишь еврейский пёс
Вы все так ему верны
Хоть он лишь кровь на Руси принёс

На законы его вам плевать
Но вы всё же согнули колени
Вы рабами решили стать
Ни в кого при этом не веря

И смотря, как Штаты идут
Топча, всё сапогами
Они жрут вашу страну
А вы раком встаёте сами


Рецензии