Мотылёк

В тёплый летний вечер, Хорошо сидеть.
Зажигая свечи,Под гитару петь.
 музыка звучит и манит.
Свеча горит стекая-тает
Свои свет печальный,нам дарит
и мотылька огнём дразнит.
О мотылёк,Ты бедное создание,
Живущий с мира воссоздание,
Летишь на пламя ты свечи
За миг тепла,ты платишь цену,
даруя  жертву Мельпомене .
Любовь огня пылает страстно
И как порыв она прекрасна,
И ты летишь мой мотылёк
на свет свечи на огонёк, и от тепла и света.
Ты превратишься  в светлячок ,пушинку, искру лета.
Да, мир жесток,Что больше всех теплом манит,
Погибель нам сулит.


Рецензии