Камешки, ракушки
Что же делать?
Чем ее развеселить?
Не рисует, не играет.
Что же крохе предложить?
А у мамы есть пакет -
Он лежит уж пару лет:
С моря камни-кругляши и ракушки -
Для души.
Разложила мама камни,
И ракушки разложила.
Дочка ручки потянула -
И скорее все схватила.
Ожила, повеселела,
В ручках камешки согрела.
Лучше даже, чем игрушки
Показались ей ракушки.
Мама рада, что пакет
Не лежал зря пару лет.
Свидетельство о публикации №109040705726