Телеграммн номер 399

Еженощно от гнуси нутрянской зпт
сволочи блевенеют себя кляня зпт
рвут волосья себе вокруг черепа зпт
задыхаются в липком поту своём зпт
плоть терзают свою зпт зубоми скрипят тчк
то превед им ис АДА  заранее зпт
присылаю зпт что б не расслаблялися зпт
и не думали даж о спасении зпт
милости старика присноБоженьки тчк
им нет помощи во их страданиях зпт
нет прощения среди людей во век зпт
им лишь мысли о собственных подлостях зпт
о паскудстве своём и о мерзости зпт
им моральны мученья в людском миру зпт
им страданья физические в АДУ зпт
не отмажутся зпт АД зпт он не армия зпт
и отсрочек в АДУ не придумано зпт
попадают в АД без исключения зпт
браконьеры и клятвопреступники зпт
сыроеды и вероотступники зпт
и предатели зпт и осквернители зпт
проститутки зпт мздоимцы и прочие зпт
коим имя отбросы от общества тчк


Рецензии