Город

Люблю тебя, родной мой город,
Твои немые подворотни,
Твои столбы, твои решётки,
Шум улиц. Был бы только повод –
Уехала, но слишком молод,
Подвижен, волен, осторожен,
Прекрасен, важен, очень сложен.
Мне слишком нужен этот город.


Рецензии
Питер, как наркотик - не отпустит!

Григорий Ткач   05.02.2010 13:50     Заявить о нарушении