странное

 4 апреля 2009 в 22:10

не жалей того,что миновало.
улыбнись о том,что будет вновь.
и пускай я многое узнала,
но во мне жива моя любовь.
я люблю безмуно и с надеждой
этот мир похожий на рассвет,
мне уже не быть такой как прежде,
да и крови прежней в венах нет.
и струятся ручейками слезы,
если от обиды тяжело.
было все: и просто и серьезно.
и прошло такое,что легко.
счастье проходило и сменялось
хмурыми весенними снегами,
дважды в одного тебя влюблась
дважды мы на веки расставались.
и не знаю то.что будет завтра,
может за каким-нибудь углом
смерть меня настигнет так внезапоно,
что мы эту песню не споем.
а сегодня не одна и ладно,
хорошо.что в мире есть друзья.
и когда наступит день не ладный,
друг придет похоронить меня.


Рецензии