Забыли все сожжечь мосты...

Забыли все сожжечь мосты...

Забыли, и оставили надежду.

Как нелегко осознавать, что ты

Меня всё ещё любишь, как и прежде.

Забыла я, но вспомнила опять

И мне ничуть не легче с "нелюбовью".

За чем опять помчалось время вспять?

Остановись! Не мучай меня болью.

Ведь мы не сможем прошлого вернуть,

Не зазвучит вновь смех в листве прозрачной...

Зачем же снова проходить нам этот путь,

Коль он уже окончен неудачно?...

                1992г


Рецензии