О себе

Я часто думаю о Боге -
Черпаю вдохновение.
Люблю песчаные дороги,
В ночи уединение.
Люблю, когда моя рука
Выводит строчки нежные,
Когда на улице зима,
Снежинки белоснежные,
Когда из серых облаков
Дождя слезинки капают,
Когда средь летних вечеров
В пруду лягушки квакают.
Когда весенний ветерок
Ласкает мои волосы,
Когда влюбленный паренек
Читает стих в пол-голоса.
Люблю безумие грозы
И молнии сияние,
Средь повседневной суеты
Любовное слияние.
Люблю так много, что едва
Вам все это запомнится,
Ведь я пишу это когда
Со мной в ночи бессонница.


Рецензии