Прощанье
Разрушая порочный круг,
Набери ты любви в ладони.
Тени прошлого станут вдруг
Чётким следом в мазке агоний.
Брызги взрыва янтарных чувств
Память сердца закружит вьюгой.
Боль уйдёт и наступит грусть,
Будет верною нам подругой.
Нежность слов и усталость век
Окунаются в ожиданье.
Время рвётся, ускорив бег,
Приближая зарёй прощанье...
07.04.2009
Свидетельство о публикации №109040705690