Весна

Солнечный свет и весенние блики
Пробиваются внутрь сквозь стекла пелену,
Радостный смех и детские крики
Разносятся снова у нас по двору.
Весна наступила и рада округа,
Вновь лица сверкают и глазки горят,
Забыт уже холод зимы этой лютой,
Все смотрят вперед и ни взгляда назад.
5.04.09


Рецензии