День отошёл
День отошел,
И мне его жаль:
Такого уже не будет.
Его заслонит
Суеты вуаль.
Заботы знакомых буден.
Новому утру
«Здравствуй ,- скажу.
Подари мне свои мгновенья
Я по-новому ,утро,
Тебя проживу –
Бережно и вдохновенно «.
*** 24 июня 2007
Свидетельство о публикации №109040705677