Не живая...

Кем-то сломана жизнь, перечеркнут мой путь.
Я молюсь, к себе смерть призывая...
И мечтаю однажды навечно уснуть,
Но я снова проснусь - не живая!
Беспощадная память, словно палач,
Причиняет душевную муку.
Я тебя потеряла - хоть плачь, хоть не плачь.
Нас судьба обрекла на разлуку.
Пусть прошло много лет, каждый день все равно
Мое сердце немеет от боли.
Нам с тобой никогда уже не суждено
Поделиться ни счастьем, ни горем.
Так решила судьба, на протест нету сил -
Я устала, устала бороться.
Сердце помнит, как сильно меня ты любил...
И от горя сейча разорвется...
Я б хотела забыть, я хочу отдохнуть,
Только память все снова и снова,
Воскрешает, когда-то не пройденный путь
Рука об руку к дому родному.
Я скучаю, я жду, я люблю, я борюсь,
Я во имя тебя выживаю...
Даже если я завтра с обрыва сорвусь,
Не почувствую - я не живая!


Рецензии