кому-то
не ножом ударяя - любовью,
от нее горько-горько-сладко
и такой тошнотворный вкус крови.
жизнь смеется окульем оскалом,
разбивая по нотам нервы.
жаль что я у тебя не стала,
ну хотя бы чуточку первой.
одинока я и свободна
и похожа на тыщу чертей.
ты же парус чужой и гордый
на пиратской мачте "друзей".
и не стоит грубить при встречи,
и не надо в лицо наотмашь,
я шептала красивые речи,
ты вернешься и все опошлишь.
Свидетельство о публикации №109040705666