Я кукла

Я - кукла. больше ничего.
Моя душа окаменела.
А было время, так давно,
Когда она как птица пела.
Я - кукла. Жизнь завершена,
Веселая, шальная;
Уже последняя струна
Оборвана, играя.
Я - кукла. Позади любовь
И слезы, и разлука,
И наши встречи вновь, и вновь,
Бессонница и мука.
Уже не рвется, не болит
И даже бьется глухо
Сердечко, только рвется крик...
Я промолчу, я кукла!


Рецензии