Между нами рвется нить...

В твоих глазах такая мука,
Что сердцу хочется вопить.
Опять не поняли друг друга
И между нами рвется нить...
А за окном весна резвится -
Весной так хочется любить.
А нам с тобой опять не спится
И между нами рвется нить...
Меж нами стену ледяную
Мне не хватает сил разбить.
Поверь! Тебя я не ревную,
Но между нами рвется нить...
Опять немая безисходность
Даст чашу горькую испить.
И я уже забыла гордость,
Ведь между нами рвется нить...
Я на коленях пред тобою -
Хочу с тобой поговорить,
Но ты качаешь головою
И между нами рвется нить!


Рецензии