Ветры

Осенние ветры
Тоску навевают,
Листвы километры
С собой увлекая.

А зимние ветры
С морозом трескучим
Лицо обжигают
Нам снегом колючим.

Весенние ветры
Несут ароматы
Цветущих садов
И полей необъятных.

А летние ветры
Жару прогоняют
И с волнами в море
Задорно играют.


Рецензии