Любовь моя

Огонь в камине.
Кот у ног свернулся калачем.
Я жду тебя любимый мой,
Тоска тут ни при чем.
Любовь моя и преданность к тебе
Вот главная причина!
Я жду тебя любимый мой,
Ведь ты один мужчина!
Любовь моя - мечта моя!
Жизнь без тебя мне одинока.
В глазах слеза, в душе тоска,
А рядом пусто и жестоко.
Ну, где же ты?
Любовь моя!
Где счастье, радость и разлука?
Где все, о чем мечтала я?
Любовь моя – моя ты мука…


Рецензии