Памяти моей жизни

Скрежет металла в моей груди
Спать не дает по ночам.
Сколько боли еще впереди?
Сколько будет глубоких ран?

Прогнала. Он ушел. и что же?
Я обиду в душе схороню.
Я любила его быть может.
Эту тайну в сердце храню.

Не пророню ни одной слезинки,
Свою боль уберу подальше,
Все слова я скажу без зепинки.
Прошепчу: "Не была я Вашей."

Я с улыбкой пройду по сцене.
В моем театре он лишний актер.
Оставьте мои проблемы:
Этот мир для вас слишком хитер.

Оставье: сама я справлюсь.
Ничем я не выдам боли.
Я уже никогда не исправлюсь.
Мне лишь нужно немного воли.

Не один лишь удар снесла,
Их было тысячи... Больше...
Но я выжить от них смогла...
Только шрамы искрят на коже.

Я и этот удар стерплю,
На груди лишь след сберегу.
Не скажу, что его люблю.
Не скажу... Я просто уйду...

Сколько ударов меня ожидает?
я залИжу раны, как зверь.
Все в этой жизни бывает.
Только в светлое Завтра дверь...

За поворотом опять пустота.
Чем же закончится эта дорогоа?
Ладно, забудьте. Опять ерунда...
Вот только жизнь идет слишком долго.

04.10.2006г.


Рецензии
ВСЕ ПРОЙДЕТ...)

Демон Врубелевский   19.02.2010 23:47     Заявить о нарушении
надеюсь)

Анна Акопян   20.02.2010 18:34   Заявить о нарушении