буду
Тут и вправду поверишь в судьбу,
Ну и пусть, Галилей, она вертится,
Я с орбиты уже не сойду!
Верю, станет характер сильным,
Пусть придется долго идти:
Я привыкла к дорогам длинным,
Если счастье в конце пути.
06. 04. 2009
Свидетельство о публикации №109040700056