***

Оставь мне в сердце шрам
Яркий и неаккуратно сшитый
Белыми нитками,
Выложенный плитками
Керамики. Путь на небо – изжитый.
Пусть блестит звездой среди множества ран.

Оставь на песке свой след
Тихо. И одеялом  цветным укрыты
Ночь и улыбки.
Все чувства – открытки
С неподписанными бирками
На лодыжках непрожитых лет.


Рецензии