подруге

десять волшебных улиц спасли пацана,
может надежным другом станет ему она,
ты успокойся дева, снова придет другой,
нет не хотела больно, он ведь совсем другой,

значит его не любишь, тот кто любил поймет,
просто все так сложилось, лужами смоет лед,
ты поскулишь поплачешь,шаг ведь теперь то твой.
там наверху наладят, просто ночами пой...


Рецензии