Шаг

То любовь, то ненависть
Со скоростью света меняется мир.
Ты прелесть, а через минуту – слова эти ересь.
Грани стерты до дыр.
В пыль.

То страх, то свобода.
Внутри греют душу то солнце, то соль.
Летаю над крышами, миг- и на дно.. так х***во.
Проклятая боль.
В запой!

И грустно, и тучи
Накрыли весну – и не видно огня.
Я будто плыву, и вперед, и наверх.. на случай.
Размениваюсь по мелочам.
А зря.


Рецензии