Сегодня мне приснились Вы! ,,

,,Сегодня мне приснились Вы!,, :)
Стихов я,видно,на ночь обчиталась. :)
Стихи иные были хороши !
А некоторые...мне не понятно было...
Где конец,а где начало. :)
Другие,словно,кот в мешке.
Не разглядела я
Какого цвета? :)
А некоторые,как ручеёк текли.
И мне хотелось пить-читать
Сначала и сначала.
Иных не поняла совсем.
Сложенье слов совсем пустое.
Или нагромождение каких то тем,
Как-будто в лабиринте ночью я скиталась.
Конечно,тут и гении живут !
Хвалить их я не буду.
Я ведь совсем не главный тут эксперт.
Здесь есть лит.клуб,редактор
И администратор.

,,Сегодня мне приснились Вы!,,
Сегодня на ночь я стихов читать не стану. :)
А то наляпаю и я тут чепуху...
Без рифмы...без конца и без начала. :)


Рецензии
Сегодня мне приснился крокодил...
Он по Стихире весело бродил
Искал меня на всех-всех-всех страницах,
А я-то думаю, с чего же мне не спится!!!

Лев Красоткин   10.04.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо...за весёленькое :)

Людмила Бор-Серышева   10.04.2009 16:59   Заявить о нарушении