Дождусь ответа вряд ли...
поведать миру о добре и зле.
О том, как зло сгущает свои тучи,
как только от добра простынет след.
Когда еще придется мне, дружище,
с тобой поговорить о пустяках,
давясь в часы постов духовной пищей,
озвучивая истины в стихах.
Удастся ли, от споров успокоясь,
на радость своим близким и врагам
услышать, что пророчет снова совесть,
утихомирив непристойный гам.
Ответа от тебя дождусь я вряд ли.
А значит, как в былые времена,
я снова наступлю на те же грабли,
в чем будет лишь одна моя вина.
Свидетельство о публикации №109040705562