Трагический роман

Выжимает слёзы с глаз
Песня нотами,словами
С кем и где она сейчас?
Мы расстались!Я не знаю...

Тот роман любовный лучший
Стал трагичным он для нас
Мне сейчас на сердце скучно
Капают слезинки с глаз...

Не хочу её терять я,
Жудко больно без неё
Если бы смогла понять то,
Что люблю одну её!


Рецензии