Новой мечте посвящается

Словно тень из далекого прошлого,
Словно миф о забытой мечте
Мое счастье, мною заброшено,
Терпеливо ждало в тебе.

Вот он - миг, что зовут провидением,
Вот он - миг, что зовется судьбой,
Снизошел для меня откровением.
Ты отныне, навек, вечно мой.

Словно памятник, мною воздвигнутый,
Моя память вечно жива
И не чувствует боли покинутой
Тем, кому имя - мечта.

Эта ночь, где слились полуночные
Наши души, сознанья, тела,
Уже голову мне заморочила
Тем, что она лишь БЫЛА.

Твои руки на бархате кожи,
Поцелуи, нежней лепестков...
Есть ли этого что-то дороже?
Лишь повторение наших снов...

13.06.2008г.


Рецензии