Эх, цветастые, да лучистые
Озорные мои деньки!
Твои волосы золотистые,
Я рукой ласкал у реки…
Не ценил твои чувства светлые,
И в глаза тебе нагло врал.
Ты сказала слова заветные,
А я сердце твое украл.
Целовал тебя в губы сладкие
И на ушко шептал тебе.
Только жалко, что мысли гадкие,
Были в ветреной голове.
А теперь твое имя нежное,
Сладким шепотом на губах…
Только холод с метелью снежною,
Как ответ мне… в твоих глазах…
Свидетельство о публикации №109040705497