Что-то такое

Матовые-красные -
Сигнальные огни .
Холодные-ворсистые ,
Опасные миры .
Закат уходит в воду -
Мира больше нет !
Налейте ещё рому !!
Пускайте в лазарет !!!
Зелёные , красивые -
Летают облака .
Прощайте ! Мои милые ,
Погибну скоро я .


Рецензии