Ирине

И ты пришла пришла неведомо откуда,
Открыла дверцу в прошлое мое.
Так кто ж ты, милая подруга?
Скажи мне имя светлое свое.

Неужто ангел ты, что на закате дня
Благославляет ночь на сновиденья милы?
Иль херувим, что для меня
Лишает жизнь безбрежного унынья?

А може просто человек,
Который ищет пониманья,
К которому немилосерден век,
Кторого лишает мир вниманья?

Открой мне сердце, нежное созданье,
И освети мой путь своей душой.
Твоя улыбка навсегда в моем сознанье,
И я дышу отныне лишь тобой.

16.09.2006г.


Рецензии