Если ошибся, танцуй дальше

Что наша жизнь? Лишь танец,
В котором каждый шаг опасен.
И каждый в этом мире иностранец,
И танец для него отнюдь не ясен.

Неверный шаг - и близится обрыв.
Но обречен на гибель тот лишь,
Кто нервам волю даст. И будет срыв
С обрыва прямо в бездны тишь.

А тот, кто, оступившись,
продолжит танец свой,
Кто, с правилом не согласившись,
Допустит шаг другой,

Тот дольше всех задержится на танцплощадке,
Тот будет долго танцевать.
И не нужны ему уж будут распорядки -
Где, у кого и что там целовать.

Ошибка - это не беда.
Ошибся - так танцуй же дальше!
И это будет истины победа навсегда:
Ведь это не посмеют назвать фальшью.
15.06.2007г.


Рецензии