Незнакомке

Как понимать мне тяжело,
Что я напрасно шел к стремленьям,
Пока еще я не нашел,
 Тебя,
        Любви, заблудший гений.
В сердцах исколотых сомненьем,
Во мраке выпачкав лицо,
Ищу тебя.....
Но без ответно, все как - то странно мне везло,
Быть может ты не родилась?
А может полетела мимо,
Сегодня я увидел диво,
Но как - то робко проходя,
Оно покинуло меня.
Оставив красоты парад,
В моих глазах, твой жгучий взгляд,
Он душу отравил как яд.
Увы! но ты была прекрасна,
Я даже имя не спросил.
Я на тебя глядел напрасно,
Вдруг вывод сделав что любил.
Любил и буду продолжать,
Хранить твой образ отраженный,
До смерти безответно ждать,
Как проклятый и обреченный.
А так хотел открыть тебе,
Свои пылающие чувства,
Но почему - то стало мне,
Без тайн задумчиво и грустно,
Не надо головы ломать,
Не нужно ждать ответа нет.
Легко мне будет улетать,
В мира не познанных планет,
Что может хуже быть чем знанье?
О том, чего не хочешь знать,
Пусть лучше остается тайной,
Что не успеют досказать.
К тебе любовь,
Я жду другую,
Кто сможет в прями понять меня.
Быть - может ты,
Кто будущность прочтет,
Мне повезет и я пойду с тобою,
Под небосвода красочных шелков,
Туда где об руку рука,
Мы обвенчаемся с любовью,
Оставшись вместе на века.
Мечта - как хочется понять,
 Что это правда.
Как трудно ждать,
Как тяжело достать звезду,
Мне время показалось странным,
Вперед меня бегущие к концу.

1993 год я был молодой

мое время не имеет, и не имело не кого отношения, не к чему, кроме как к самому факту времени, как мы его понимаем, остальное было поздже, и к тому - же так же не имело отношение не к газетам, журналом или каким либо другим средствам массовой информации, диво здесь как удевление по поводу красоты той девченки о которой идет речь


Рецензии