Для чего и зачем?

Вот и все закончен бал погасли свечи…
Мы с тобой расходимся, увы….
Прежде, чем уйти введем переговоры….

Что бы, не было банального прости….
От чего скажи мне, разломалось между нами все…
Как хрупкое стекло…

А, казалось все меж нами бесконечно….
А, теперь, что?
Просто нам не повезло….

Я смотрю в твои глаза…
По-прежнему родные…
Отражение где-то далеко мое….

Неужели все…
И мы с тобой чужие?
Я не верю…
Просто нам не повезло….


Я пытаюсь, что-то объяснить…
Мне хотелось, знаешь по-хорошему…
Только вышло лишь одно ЗАЧЕМ…?




И мне белая перчатка брошена…
Безрассудная дуэль…
Отчего же так все получается…

Мы же были друг для друга всех родней…
А, из кризиса на свет не получается….
Нам с тобой уж сколько дней….

Для чего и зачем мне кричать?
Если ты меня уже не слышишь….
Мне расстрел прямо в сердце…

Я в ответ лишь легкую рану на память о себе…
Вот и все….
Какая драма…
Грустный финал….

Один из нас пытался говорить,
Второй речам не внял…
Потом мы говорили оба…
Сбиваясь и переходя на крик…

Так, что же между нами разломалось….
И есть ли шанс еще спастись…?
В душе моей сейчас все сложно…

Ты где-то дышишь так легко…
А, может сильным, быть пытаешься мне назло?
От чего скажи мне, разломалось между нами все…
Как хрупкое стекло…
Для чего мне кричать и доказывать что-то?
Если ты меня не можешь понять….
Этот бег по замкнутому кругу нам пора прервать….

И совсем не имеет значения, ухожу я или ты….
Просто что-то где-то сломалось…
Увы…

Уходим каждый по своим маршрутам…
Ты куда на север ? Значит мне на юг….
Мы уходим ….
Друг от друга размыкается круг…..

Ты теперь, как  ветер свободный…
Я…
Все сложно у меня…….

Я не знаю, сможем ли вернуться? В карусель тех,
Сильных светлых чувств?
Ухожу в молчанье не спокойное….
Ты минус я….
Свобода…..
Что же будет дальше а?
Вместо ответа…
Один лишь мимолетный взгляд твой…
От себя я не стану говорить, банальное прости….
PS. Просто многоточие…..
7.04.09


Рецензии