Война
Согреть его кровью других...
Немного мы все безбожны.
Немного? Более нет. Увы?
Согреть бы кинжал в объятьях
Плоти врагов своих.
Мы стали жертвой несчастий
В королевстве зеркал кривых.
Сожгли мы свои идеалы,
Низвергли царей своих...
Обнаживши свои кинжалы,
Боимся людей других.
Обнять бы кинжал холодный,
Согреть его кровью других...
Немного мы все безбожны.
Немного? Более нет. Увы?
26.02.2008г.
Свидетельство о публикации №109040705435
Я тоже люблю многоточия ))))))))))))))
Автор Мэй Би Крэйзи 21.03.2010 17:29 Заявить о нарушении