Раны судьбы

За окном дождь плачет.
Тихо, горько и уныло.
Капли капают так громко,
Не забудешь все что было.
Не забудешь, как любила, как ждала,
И как страдала.
Как мне трудно очень было.
Как ревела, как искала…
Как любовь свою спасала
От обид, разлук и боли.
Как колени были стерты,
На руках опять мозоли.
Как сочилась кровь из раны
От ударов злой судьбы.
И была я словно кошка
Притаившись в уголочке,
Зализав, свои я раны,
Продолжала прятать слезы.
В голубом своем платочке.


Рецензии