***

Чего я жду? Чего хочу?
Смотрю на свет и понимаю...
Хочу любви, но вновь молчу,
Где взять ее пока не знаю!

В эту весну хочу я встретить,
ЕГО, кто будет только мой!!!
И для кого буду на свете-
Самой желанной и родной!!!


Рецензии