Вечная любовь

Тихое сумасшествие теплой весной,
Весенняя капель надо мной.
Солнце греет желанье во мне,
А все, что в прошлом, горит в огне.

Я летать еще не умею,
Но крылья растут все быстрее.
Я по крышам хожу ночами,
Из дома выходя вечерами...

Эта весна нам подарит время,
И любовь уж не тяжкое бремя.
Солнце греет чувства сейчас...
Это время сегодня для нас...

Немой психоз раскаяния
Меня покинул нечаянно...
И "Вечная любовь" в ушах моих,
Любовь не только для двоих...
05.04.2007г.


Рецензии
...но где она живёт, вечная любовь....
психоз раскаяния - 10 баллов!!!

Автор Мэй Би Крэйзи   29.03.2010 12:44     Заявить о нарушении
где живет-то? может в другом полушарии, а может и в соседней квартире. кто знает? рада, что ты понял фразу)

Анна Акопян   29.03.2010 19:04   Заявить о нарушении