состояния

Изменённые состояния
Преломляют пространство и время,
Размывают огран обстоятельств,
Пресекают поток треволнений…
Предвкушая приход ожидаемый
Основания есть философствовать
И сомнениям разум терзающим
До поры покорно потворствовать.
Раз судилось, то уж не отвертишься,
Сам себя обмануть не моги,
И привычно сознанье изменится
Сколь ты участи той не беги…


Рецензии