Мне хорошо, когда обычным утром...

Мне хорошо, когда обычным утром
Душа поёт без видимых причин,
От сладких мук неотделима, будто
От света тень, иль пламя от свечи...

Мне хорошо, когда рукой незримой
Мне кто-то щедро открывает дверь,
Когда меня опять проносит мимо
Серьёзных бед и маленьких потерь,

Когда мой путь блестящей ниткой вышит,
Пусть ни одной из бед не избежать...
Мне хорошо, когда ты рядом дышишь.
Тогда мне тоже хочется дышать.


                14.05.08


Рецензии