Вслед за луной

Вслед за луной пойду я скоро,
В сияньи звезд полночных скроюсь.
Лишь на закате того дня
Увидеть сможешь ты меня
В последний раз. Потом исчезну,
Уйду в чернеющую бездну.
И мое имя лишь на миг
Лучами солнца озарит
Пустые серые дома.
Польется с неба тишина
На город, где уже меня
Не вспомнят больше никогда.
Лишь ветер тихо пропоет,
И кто-то вслух произнесет
В последний раз идущим мимо,
Что я была тобой любима...

17 июня 2007


Рецензии